Вечерний закат

Бродит  в поле неугомонный  ветер,               
Шумит    камыш,   качается  бурьян.               
И    опускается   над    полем    вечер               
От  ветра   знойного   немного     пьян.               
Полынным запахом  насыщен  воздух ,               
Дрожит ковыль,серебрясь   на  ветру,               
И слышится  птичьего  пенья     отзвук,               
Что      в     небесную    летит     синеву.               

Синее   небо...     Солнца    сиянье.               
И ласковый  отблеск нежных  лучей               
Диво   чудное,  в   водах     мерцанье ,               
Лёгкий   полёт  в    небесах    голубей.               
Ведь   вся   красота - Бога    созданье               
Нам сладко  слышать  как  птицы поют.               
Вся  жизнь- есть загадка   мирозданья,               
И   разгадать    её     душа           спешит.               
( из раннего; альманах "Венок из слов")


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА, ЛЮБОВЬ!

Виктор Федрин   04.06.2020 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за отзыв. Мне приятно, что Вам понравилось. Мои самые добрые пожелания. С теплом в душе...ЛМ

Любовь Барсукова   05.06.2020 07:44   Заявить о нарушении