из наблюдений сочинителя за истребителем

Истребитель  врезался в облако,
Разорвал в клочья.
Вы скажете:- невозможно это.
Я отвечу:- точно.
В облако мы не врежемся с вами,
Не оторвать от земли грешной.
Но мы:- мы сами с усами,
И это, точно, потешно.


Рецензии