30. 5. 2020. Царь боярин и опричник

Ps:ответ автору.
***
http://www.stihi.ru/2020/05/27/4558
***
Эх бы час старое время, пошутить и пошалить.
И в гулаги путь дорога, как путёвочка на жизнь.
Вы наверно новый Пушкин, но не мне это решать.
А под маской закарушки, можно много откопать.

Главно не сорить словами, оборот на оборот.
Не скрывая даже правды, только молча без имён.
И глядиш настанет счастье, но смотря и для кого.
Может кто много хапнет, а народу ничего.

Царь боярин и опричник, не забудет грешный люд.
Для себя и своих близких, оторвёт халявы куш.
Плач и вой увы не слышен, так положено и быть.
Ад и рай и где Всевышний, может хватит уже врать.

Ой спасибо хорошо, за житуху и достаток.
Да и всем кто наверху, я желаю тут не кашлять.
Проживём мы как нибудь, не впервой нам католизмы.
Это Русский Дух Страны, стерпим всё и даже бури.


Рецензии