Сходятся живые половины

Сходятся живые половины,
Выбирая Бога или мрак.
Люди милосердны и невинны,
В основном. Проклятие бродяг

Не довлеет над семьёй единой,
Что хранит доверие Творца.
Становясь свистулькой или глиной,
Просветляем мрачные сердца.

4 июня 2020г.


Рецензии