Жарю. Парю. Понимаю...

Жарю.
     Парю.
Понимаю -
Коли вложена душа -
То еда совсем иная.
Всем собою хороша!
Доставляя удовольствие.
И желание - творить -
В жизни то, что многоголосием -
Явно красит нашу жизнь.


Рецензии