Чего-то хочется

Ты погряз в быту
Безо всякой пользы для общества.
Ты ешь, спишь, да и только.
Ну, быть может, чуть больше того.
Ведь порою тебе
Очень сильно чего-то хочется.
Но проблема, что
Только лишь хочется.
И в итоге опять ничего.


Рецензии