Пить надо с людьми

Гони прочь усталость
Ведь спели не всё
И если нам мало
Мы сходим ещё
Я в синей тетради
Потом запишу
Зачем чего ради
Живу и дышу
В космический строчки
Сольются мотив
Что это цветочки
Плоды впереди
Не время здесь лечит
Ответь не томи
Я просто отвечу
Пить надо с людьми
Немного не мало
Себе наливать
У жизни чтоб жало
Тебе увидать
Они порасскажут
Какой там доход
Кто спицами вяжет
В субботу восход
Кто с кем только дружит
Кто с кем только спит
Порой эта служба
Всех нас не щадит
Гони прочь усталость
Ведь спели не всё
И если нам мало
Мы сходим ещё
Не время здесь лечит
Ответь не томи
Я просто отвечу
Пить надо с людьми
На дне по стаканам
Слов песенных тьма
Сказали шаманы
Отстала чума
Ты как излечился
Ответь не томи
Я не изменился
Пить надо с людьми
Стен рая и ада
Нам не проломить
Но попросту надо
Всем выпить с людьми


Рецензии