Слава Богу

Сбегают с гор звенящие ручьи,
В долинах красоту навёл Творец.
О, Боже, всех Спаси и Сохрани
Людей, которых любишь Ты, Отец.

Великой властью главный на Земле
Начала жизни - первой из начал.
В молитвах ближе будем мы к Тебе-
С любовью чтобы Ты нас привечал.

По воле Божьей - буря, град, дожди,
По воле Божьей каждому судьба.
Спокойно встретим всё, что впереди,
Любовь по воле Божьей - навсегда.

Сверяя с Богом жизни каждый шаг,
Продляя бег времён счастливых лет
Мы без тебя в душе уже никак-
Святого Духа слушаем совет.

04.06.2020

**** Александр Терек


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.