И в жизни всё переменилось

И в жизни всё переменилось
О многом надо думать,
Чтобы не ждать людскую милость,
Чтоб другом быть, не кумом,
Не кем-нибудь со стороны,
Ни женихом, ни шалым,
Ни тем, что рядом,
Ни другим,
Ни молодым, ни старым…


Рецензии