***

Я не говорю и не отношусь ни к чему  всерьёз
Мне очень смешно, когда все катится в пропасть
Я саморазрушаюсь,  облагораживая духовный рост
Я забываю о себе и обретаю невыносимую легкость

Кукухи покинут однажды родные гнезда
Когда поймут, что все вокруг полнейший бред
Я жил в воздухе, в земле и в звездах
И после этой жизни проживу ещё миллиарды лет

Мы всего лишь плевки в пустое пространство
Такие временные и одинаковые вдовцы и брошенки
Но моя форма жизни впервые заулыбалась,
Осознав, что в ней нет ничегошеньки

Больше не копайся, не понимай и себе не ври
Мне не нужны богатство, любовь и лести
Когда прекратишь себя реанимировать внутри
Приходи, посидим в тишине и поулыбаемся вместе


Рецензии