***

Мы были юными,красивы и сильны
И было всё вокруг прекрасно.
Мы были все однажды влюблены
Казалось всё в любви нам ясно

Но сколько рифов по реке любви?
И если лоцман ты неважный
Утонешь на мели
Какой бы ни был ты отважный.

Любовь умрёт не просто так
Она и за собой потащит
Любовь и свет,и гольный мрак
Она всех горче и всех слаще

О юность пылкая моя
И я в реке той искупался
Тонул на щепках корабля
И выплыл,и в живых остался.

............................

Нельзя нам жизнь не любить
Ведь жизнь свет,о как она прекрасна!
Не поле перейти,а жизнь прожить
Прожить её нам нужно не напрасно.

И каждый день,и миг её ценить
Не повторить нам никогда её мгновений.
И в смертный час чтоб мог у совести спросить:
А ползал я по жизни на коленях?

И мой ответ
Не ползал нет!
Порю шёл на стены
Я жизнь любил и свой народ
И шёл вперёд
И не любил предательсива,измены.

Нельзя нам жизнь нелюбить
Она как мать,как девушка прекрасна
И дважды жизнь не прожить
Не прожигай её напрасно..


Рецензии