Письмо

Я напишу тебе письмо
И не отправлю,
Конверт закрою, как окно,
Захлопну ставни.
Всех самых нежных в мире слов
В нем бесконечье,
А в них нанизана любовь
На боль невстречи;
Как эфемерна сила их,
В решенье судеб,
Они не судьи для двоих,
Они не судьи.
И многострочье всех томов
стихотворений
Не стоят даже одного
Прикосновенья...
Я напишу тебе письмо
И не отправлю,
Лишь отомкну души замок
И так оставлю.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
.


Рецензии