Скребут медок со стен кремля

Вот я, однако,
В Казахстане,
А инструменты
Все в Москве
И не находит
Места смысл
В моей дырявой
Голове

Громадный опыт
Прошлой жизни,
Выходит, круглый
Я дурак:
Учился зря
Пустым наукам
И бывший друг
Мой злейший
Враг,

А в центре там
Одни евреи,
Скребут медок
Со стен кремля,
А мне поют
Красиво в уши,
Что это
Родина моя...

Да издеваются
И только,
Ведь всё течёт
Богатство к ним,
А где Советского
Союза
Закон,
Который нерушим?

Наврали мне
И обманули...
Так спрячьте
Головы в песок,
Чтоб я
Крестьянин
Одинокий
Вас отыскать
Негде не смог,

А то по Лондонам
Гуляют,
В дворцах Италии
Живут
И на народ
Свой православный-
Это в меня,
Значит,
Плюют...


Рецензии