Дети всей Земли

Я хочу чтобы дети всей земли
жили мирно
и не видели войны.
Чтобы у каждого ребёнка: мальчишки или девчонки,
Было, что покушать,
Во, что одеться.
Чтобы у каждого была мама
И конечно отец.
Когда уже придет всем этим войнам конец??


Рецензии