По дороге дорог

Кто поёт под балконом твоим?
В час когда мои ранены руки
Под гитару "Битлов" или "Him"
Умираешь от смеха и скуки
Струны новые я натяну
И когда все затянутся раны
Мы со дна в небо, снова ко дну
Убежим растворившись в тумане

По дороге дорог
К ненаписанным песням
Где языческий Бог
Сделал мир интересней
Ждёт прихода весны
В январе, а не в марте
Только след той страны
Был утерян на карте

Расскажи мне о детстве своём
О том дне когда папа был пьяный
Но и он даже тут не при чем
Что мы в жизни находим изъяны
Пусть копилка свинья не растёт
О своих бывших мама расскажет
И о тех кто когда-то дойдёт
В край, где в полночь белеет вся сажа


По дороге дорог
К ненаписанным песням
Где языческий Бог
Сделал мир интересней
Ждёт прихода весны
В январе, а не в марте
Только след той страны
Был утерян на карте


Рецензии