Не каждый день пьём за друзей

Не каждый день пьём за друзей,
Об этом журчит муравей.
Что он понимает в дружбе,
Если копается в клумбе.
Молимся за верных друзей,
За них становится больней,
Когда теряем рассудок
За короткий промежуток.

Не каждый день пьём за друзей
В наш век бешеных скоростей.
Когда рядом с нами друзья,
Слышно журчание ручья.
Рада вся природа вокруг,
И улыбается бамбук.
Романтическая душа
Очень требует кутежа.

Не каждый день пьём за друзей,
Чтобы наш мир стал веселей.
Не каждый день звоним друзьям,
Но мы рады добрым вестям.
Обогащают друг друга
Друзья и в часы досуга.
Знай, они единым фронтом
Идут к новым горизонтам.

Так, если твой друг затих вдруг,
И его охватил недуг,
Тогда срочно лети к нему
И в ночную густую тьму.
Не каждый день пьём за друзей,
И жизнь становится мрачней.
Пусть услышат мои друзья,
Что за них всегда пью стоя.


Рецензии