Рыба...

Рыба гниёт с головы
В маске воняет, увы...
Если Душа ушла ...
Первой гниёт голова.

Душа у Руси Жива!
Просто меняет Тела!
Больше Она не молчит!
И в чешуе не блестит!

Новая жизнь у неё!
Тело КосМы для неё!
Души готова спасать!
Мудрость, Любовь, РаДавать!

В Новое тело её!
Уже не проникнет жульё!
Честность в почёте теперь!
Мысль, Коллективная Цель!

В Космическом Теле Она
Целостность вновь обрела!
Разум Творящий Един
Вселенная Вся как Один!

04.06.2020


Рецензии