Болото... шуточный

Попал в болото,
Женской я любви.
Ох! Если-бы знали Вы?
Как затянуло в сети трясины...

Звонят, кому не лень,
И это каждый день...
Видеть Все хотят,
А где силы взять?

Бегу в поле за цветами,
Охапку их нарву.
Ромашки, васильки с корнями,
По букетам разложу...

Алло! Такси!
Цветы надо развести.
Воздушные поцелуи шлю,
 Ночь жду, когда чуть отдохну.

Здесь не до любви,
По адресам всех надо обойти.
К вечеру ,уставший, как в бреду,
Еле ноги волоку.

Сказал один мудрец,
Что так придет капец.
Любовь не ищут по дворам,
Выбери одну из милых дам.

Для сердца чтобы была мила,
Чтобы любима и любил всегда.
И она платила,
Тем-же для тебя.

Так и сделал я,
Розы в лепестках дарю.
На все время нахожу,
И с безумной нежностью люблю...


Рецензии
Анатолий!
Замечательная любовная лирика!
Да ещё с юмором!
Вы хотели побыть Казановой!
Спасибо! Ст- ние понравилось!
С улыбкой! Нина.

Нина Долгань   08.07.2020 05:33     Заявить о нарушении
Попытался Нина показать лицо одного из моих героев....
Получился такой результат..
С улыбкой! Анатолий.

Анатолий Кириченко 3   08.07.2020 05:54   Заявить о нарушении