ну... вот... и всё...

ну... вот... и всё...
не сдал Зачёт -
забыт и стёрт из жизни теми,
кто дорог мне и мной любим...
и на балконе ночью тенью
пью коньяк...
слушаю фатальный дождь...
и так
жалко соловьёв -
не успели
пропеть все трели
и гнёзда свить...
который раз не пить
решаю алкоголь...
и физкультурой
обмануть себя пытаюсь,
тягая гири...
ноль -
один я в целом мире...
для чего обманывать себя?
будущего уж нет...
лишь по привычке
лет листаю календарь...
нет... себя не жаль...
сам я виноват -
жил лишь для любимых...
отчего становятся плохими?
почему себе теряем цену?
зачем жизнь мы превращаем в сцену?
неумело главную играя Роль...
а, впрочем, всё пустое...
и не берёт уж алкоголь...

04.06.2020 в 00:08 мск, Измайлово, (с) Н.Деринг


Рецензии
Впечатляет, Николас, только очень грустно!

Улекса фон Лу   09.06.2020 20:15     Заявить о нарушении