Канун

Ну как нас умных научить
Святое слышать
Как плавно майские лучи
Скользят по крышам.
Скользят и славно егозят
Впадают в лужи
Задев айву и воробьят,
И дверь снаружи.
Понятно всем - с утра июнь,
Приходит лето
Давай пожалуйста без нюнь
Споём об этом.

Припев:

Нам грустить и огорчаться
Просто нет резона
Есть пора всему кончаться
Стонам и поклонам,
Летам, зимам, сенокосам,
Рвению и тлению,
Лучший выход, без вопросов,
Предаваться пению.

Подумать только к нам с утра
Зайдут эпохи
Они, что важно понимать,
Увы, пройдохи.
Придут, побудут, наследят
И удалятся
Им очень глупо возражать
И удивляться.
Давай присядем у окна
Заварим кофе
Махнём рукой на времена
И на эпохи.


Рецензии