Везде светло

Огромен мир, чудесны краски,
Как в старой доброй сказке,
Всё начинается в тебе,
Родиться свет в кромешной тьме…

Сознаньем здесь его питай
И всё, что просит, ему дай.
Взамен блаженство и тепло,
Куда не глянь, везде светло.


Рецензии