Перепутье

Я стою на перепутье двух дорог,
С неба дождик наполняет лужи,
Я запуталась- это видит бог,
И совет его мне очень  нужен.

Я не знаю мне куда пойти,
Кажется я вовсе заплутала,
Как бы не свернуть мне со своего пути,
Что бы сделать, чтобы я счастливей стала?

Надо мной повисла тишина,
И не было громче мне ответа,
Его окропила солнца рыжина,
Пламенным, ласковым приветом!

Осветило солнце мне мой путь,
Больше с дороги мне не сбиться,
Приеду и к груди твоей прильну,
От счастья сердце будет чаще биться!


Рецензии