Ох, это молодое время

Ох,это молодое время...
Мелькнувшая,прекрасная пора.
Жизнь не клевала наше темя
И не теряли крылышки пера.

Как птицы вольные парили,
Раскинув руки,чтобы мир обнять.
Влюблялись,радовались,жили
И невозможно было нас унять.

Года,года...вы быстро пролетели.
Мы дням прожитым потеряли счёт.
Из гнёздышка уютной колыбели
Наш внук теперь готовится в полёт.

Хоть не умелы взмахи крыльев,
Он полетит,лишь стоит захотеть.
Страх отогнать и трудности осилив,
В бескрайнем небе голубом лететь.

Пускай летит навстречу свету,
Раскинув руки,чтобы мир обнять.
Он  жизни принял эстафету,
Чтоб позже своим внукам передать.


Рецензии