Ампутация стиха

сробею строку прерву
морщину прижму к морщине
в стихи не вместить молву
про взрослую дедовщину
про кражу сердец и душ
достоинства и таоанта
невидимая стружка
множества микроинфаркита
и к этому боль строки
ампутация прошлого
ьесполезный архив
ни плохого
и ни хорошего


Рецензии