Во имя никому не нужных!

  Во имя никому не нужных!

Угомонитесь господа!
Молочников, всегда на пике!
Не усмирят меня года,
Свободу, гробящие крики.

Чем резче вихри неудач,
Тем вдохновенье плодоносней.
Опоры сгнили, плачь, не плачь!
Эпоха дышит грустью поздней.

Мир внешний съела пустота,
Фонарный бум, а свет на ладан.
Начавший с чистого листа,
Будет в конце концов оправдан.

Только на внутренних полях,
Ещё геройский стимул зреет.
Растёт как будто на дрожжах,
Даже, когда зима звереет.

Я автономен, как Иран,
Закрыт от импульсов наружных.
Иду без страха на таран,
Во имя никому не нужных!

Так, что остыньте господа!
У ваших дам шизофрения!
Сквозь кулаки течет вода,
Заждался миссии Мессия!


Рецензии