Цветы и люди

Цветы и люди облик свой имеют,
И в каждом Божья красота таится.
Люблю смотреть я на цветы и лица,
От солнышка с небес они светлеют!

Цветы и люди жаждут одного -
Вниманья и заботы тёплых рук.
Любви так много ждёт людей вокруг,
Она пусть не забудет никого!
мари_ца 02.06.2020


Рецензии