Пустяк

Мы мир пронзаем своим взглядом,

Хотим понять его и так и сяк,

Но он суров, не хочет быть к нам милым,

И хочет показать, что здесь мы для него пустяк,

Да, мы пока здесь пусты, но наполнимся той силой,

И будем все тогда равны, и мир отдаст все свои тут силы,

Наступит мир, он будет добрым и красивым........................


Рецензии