Много бывает о жизни не сказано

Много бывает о жизни не сказано,
Пусть ей не малый отводится срок.
Только страницы бывают размазаны – 
Не прочитать всех у повести строк.   

Жизнь человека – цепочка событий,
Что пережить чередою дано.   
Но не всегда по порядку им сбыться –
Рвётся порой от натуги звено.

Где и когда разорвётся цепочка
С перечнем в судьбах безоблачных дней?
Ангела слёзы закапают строчку – 
Не разобрать, что прописано в ней.

Вот и моя недосказана повесть –
Складывал жизнь я построчно, как мог.
Пусть и не песня, но жил я, как совесть
Мне позволяла прочесть между строк.


Рецензии
Хорошие стихи.

Товарищ Дворецкий   06.06.2020 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мастер. Успехов Вам!

Анатолий Луговой-Уфимцев   06.06.2020 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.