Вижу свет в приоткрытом окне

Вижу свет в  приоткрытом окне.
Ночь, за окном вижу твой силуэт.
Мы расстались прошло много лет.
Волнуюсь, мурашки бегут по спине...
     В окнах по комнатам тени снуют.
     Из кухни, как раньше смотришь в окно.
     Давно встречаться нам не суждено.
     Ты ощущаешь, что я где-то тут…   
Чувствую запах еды из окна.
Ты мне хвалилась своим мастерством.
Так ты умела готовить одна.
Часто тебя вспоминал я потом...
      Мне не забыть чистоту и уют.
      Что дураку надо было ещё.
      Муж обнимает тебя за плечо...
      А между вами детишки снуют.
Свет вижу в твоём приоткрытом окне.
Ночь за окном, вижу твой силуэт.
Хотя, как расстались, прошло много лет.
Волнуясь, мурашки бегут по спине...
     ..............................
     ..............................
     Хотя, как расстались, прошло много лет.
     Волнуясь, мурашки бегут по спине............
      


    


Рецензии