66

66.

У кого-то  редко  бывает  такое  везение…
Их  успех  у  женщины  идёт  уже  по  пятам.
А, мне  лишь  ночные  видения…
Такая  мне любовь.  По  выбитым  зубам.




Хоть и  мне   стремятся  угодить  поклонники.  Малая  радость так удивительно сладка…
Хочется  на  послед  чего-то  эксклюзивного.  За  ними  силы  нет.  Одни  пустые  слова.
Мне  мало  осталось.  В  бою  хороший  солдат  стоит  десятка…
Сэр.  Ваша  жизнь.  Ни кому  не нужна.





Денег.  Водки  нет.  Пойдёт  и  пиво  очень  холодное…
Ни  кого.  Все  ушли  в  последний  путь.
Ох  и  жизнь.  Не  накормит  тело  голодное…
Боже  сердит.   Женки  не  пошлёт.  Божественную  суть.





День,  Будет  дождлив. Ему  я верю  и  не  верю …
Крупные  потери  выбивают  всех  из  колеи.
В июне  день  наступит  самый  длинный.  За  что  я  говею…
На  небе.  Кто  бы  ни  был.  Прибавь  мне  лучше  денег.  Не  надо  огромной любви.





4 июня захочется  вам  всего  человеческого…
С  настоящей царевной,  немного  отдохнуть.
Пустое  день  рождение.  И выпить  то  нечего…
Эх,  мне б  после  любви. Как  под  расслабленным,  брызжущим душем.
Взять  и  просто  безмятежно  по детски  заснуть.


Рецензии
С днем Рождения!Здоровья,счастья,всех благ!
С уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   05.06.2020 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.