И вот оно забвение из прошлости

И вот оно забвение из прошлости ушедшей.
Молчит и ждет твои лишь резкие движенья.
Следит без устали не уставая время нагоняя.
А ты весь в беззаботности шагая.
В картинках настоящего мелькая.
Гоним судьбой своей, своею целью.
Совет тебе коль ты застынешь в лени.
Оно тебя найдет притронется и лапать будет.
Своими прошлыми минувшими делами.
Тебе останется лишь хмуриться стирая.
Ту грязь которую считая забытой для тебя
Ты прятал тщательно тогда.
Беги!!! Не стой или нагонит ведь тебя.


Рецензии