Рулон обоев...

Ну вот , И  Первая  Жертва !...
   За рулон обойной бумаги ...
Выпустили ... Весь  Магазин  !
    Железные  двери  и  Дом ...!
Не  дают Никакой  Защиты  !
    От  Зарвавшейся  Власти ...
   Которая ,  вложила в  руки
Полицаев  ,Смертоносное Оружие !
    И  это , еще  Не   Все !...
      Гранаты ... на подходе ...


Рецензии