боль

Пустошью суеты не прикроешь боль
Боль это все, что есть, это все что дашь
Это все, что дали , пока ты спал
Боль это в голове бардак или привал
Или то чувство, когда все решил
Совести нет у них, слезы пустил по щекам, плачь
Кто тебя защитит, тот же , кто и меня - никто
Всем нужен доблестный рыцарь в черном плаще
Покуда последнее рушит парень в белом пальто

Июнь 2020


Рецензии