Вспомним наши танцплощадки!

 Приятно вспоминать такие вечера,
 Спокойно,весело жила тогда страна.
 Народ ходил спокойно, без охраны,
 В красивых одеждах были дамы.
 
 Ребята рьяно девчат своих опекали,
 С чужаками танцевать им не давали.
 Все любили на танцах повеселиться,
 Здесь могла любовь среди пар родиться.
 
 Для многих вечера просто воспоминание,
 О весёлой молодости своей напоминание.
 Как жаль! Что всё осталось в прошлом,
 И вернуть всё это просто не возможно.
 
 


Рецензии