Лучший друг

Я много ошибалась,
Порою очень грубо.
Я просто потерялась
В глазах «лучшего друга».

Я просто утонула
В глазах, цвета корицы
И многих оттолкнула,
Боясь его лишиться.

Я просто заблудилась
В черных, как уголь прядях.
От мира отдалилась,
Чтоб с ним остаться рядом.

Я просто в миг ослепла
От ласковой улыбки.
Я с ним словно окрепла,
Забыв про все ошибки.

Я просто растворилась,
Как снег, в его объятиях
И разума лишилась
На самых ранних стадиях.

Я просто загоралась
От поцелуев жарких,
Настойчивых и властных,
Голодных, крепких, ярких.

Мы думали, все просто,
И вот тогда ошиблись -
Один у нас с ним воздух,
Одни у нас с ним мысли.

И лишь за это время,
Что мы сопротивлялись,
Мы стали еще ближе
И стены все сломались.

Я просто нашла в нем,
Все, что давно искала.
Одним гореть огнем
Нам жизнь с ним завещала.

Я крепко в нем застряла.
Вот так судьба решила –
Вчера просто гуляли,
Сегодня – полюбили. 


Рецензии