Что могу я тебе подарить?

Что могу я тебе подарить?
У меня ничего нет…
Лишь любви своей тонкую нить
Что из сердца исходит во Свет

Что хочу подарить я тебе?
Целый мир…!!! Только он уже твой!
Радость в Господе, счастье в судьбе…!!!
Только это и так с тобой!!!

Что могу я сказать или спеть
для тебя, мой любимый? : «Я здесь!
Мысле-слов разноцветную взвесь
Уловляя в стихов своих сеть,
Птицей, стать я хочу и лететь,
Возвещать тебе утра зарю!!!…
Только это тебе и дарю…

       Только это могу и дарю…


Зы:      Кто даёт нам Слово стиха?
          Тот кто даёт нам всё! Тот кто даёт жизнь и радость! Тот кто Сущий был и
 есть и будет....
       А для чего дано Слово стиха? Для жизни в любви, в Его Любви!

Славь, душа моя, Господа! Славь душа! Пой Любви Его через века!


Рецензии