Тихая ночь

Небо, Звёзды и Луна -
Вид чудесный из окна.
Полуночный час грядёт,
Только сон вот не идёт.

По привычке кофе пью,
Всё равно ещё не сплю.
Во Вселенной Тишина,
Поглощает всё Она.

Наслаждаюсь Тишиной,
Мир Становится Немой.
Только Звёзды Говорят
У кого какой Наряд.

И лишь Красавица Луна
Бродит по небу одна.
Поскорей ложусь я спать,
Начинаю засыпать!

Александр Ларионов город Томск  02.01.2020 год.


Рецензии