Мы с тобой

За мною Вы придете на рассвете,
По осени продрогшая, в плаще.
Вам нужен друг на этом мрачном свете,
Опора в жизни, радость и вообще.

Иван Кучин


МЫ С ТОБОЙ
(Заочницам...)

Мы с тобой позабудем морозы,
Как невзгоды что были ценой...
Так в тепле согреваются розы -
Так уходят за новой мечтой...

Мы и знаем без трёпа о воле,
Чьи дороги нас помнят таких...
Хоть прошли мы холодное поле -
По углам в одиночках лихих...

Где порою сны били браслеты,
Где надежда была так тонка...
Мы с тобой дожидались рассвета -
Не считая за правду УК...
..............

Да с тобой позабудем морозы,
Как запретки что были ценой...
Так в тепле согреваются розы -
Как и шрамы, что, ныли, про боль...


Рецензии