Ex aspectu nascitur amor

"Все истлеет. И прахом ввысь
Устремится... Но слез не надо.
Я люблю тебя каждую жизнь.
Оставаясь все время рядом..."
............

И из жизни в жизнь, между звезд,
Я ищу тебя, я взываю.
Без тебя моя жизнь из слез,
Без тебя, пустота без края.

Я люблю тебя. Каждый миг.
И годами ждала я встречи.
Словно в сердце нося твой лик,
Время вечных чувств не излечит.

Воскресает память твой взор,
И внутри огонь разжигает.
Ex aspectu nascitur amor.
Ведь любовь всегда побеждает.

03.06.20

Ex aspectu nascitur amor* - От взгляда рождается любовь.


Рецензии