Поверь...

"Я пророчить не берусь
Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев."

Игорь Тальков "Я вернусь"
              (вдохновение)

Мне осталось немного, поверь,
Путь прошёл необычный, трудный...
Порой жил, как загнанный зверь,
Не боюсь ничего, стал я мудрым...

Мне лишь только остался взлёт,
Над равниной в синеву неба...
Гордой птицей парить и полёт,
Направлять к нашим победам...

Для меня путеводной звездой,
Будешь ты навсегда, поверь...
Остаётся душа молодой,
Я любви открыл в неё дверь...


Рецензии