Смятение

Виртуальная и красивая.
Развевается ветерок,
Ни о чём меня не просили Вы,
Не давали главный зарок.

Вы - далёкая птица синяя,
Словно истина между строк,
Невозможная, даже мнимая -
Солнце в пасмурный вечерок.

И стихи мои не вкусите Вы,
Вся из выдуманных дорог,
Бесподобная и красивая,
Вас не пествовал русский Бог

И бессмысленны клятвы сильные,
Нам не встретиться в этот рок.
Виртуальная и красивая -
Лишь смятение на порог.


Рецензии