Женщина с красивыми глазами...

Женщина с красивыми глазами
любого сможешь ты заворожить.
 Женщина с красивыми глазами
невозможно тебя не полюбить.

Женщина с красивыми глазами,
что глубоки - почти бездонны.
Женщина с красивыми глазами
любовь во взгляде словно у Мадонны.

Женщина с красивыми глазами,
ты улыбнись, как только ты умеешь.
Женщина с красивыми глазами,
но почему под взглядом я робею?

Женщина с красивыми глазами,
ты так невинно смотришь на меня.
Женщина с красивыми глазами
- теперь уж точно будет не до сна.

Женщина с красивыми глазами
в вальсе бы сейчас с тобой кружиться.
Женщина с красивыми глазами,
ну как же можно было не влюбиться!

©    03,06,2020.   23 :50.


Рецензии