Мне кажется...

Мне кажется: я убиваю женщин.
Мои стихи, как дьявольский порыв.
Давно пора забросить песни,
Уйти в себя, ведь я невыносим.

Мне кажется: я убиваю женщин,
Хотя и вы бываете грешны.
Прости, ведь я тебя калечил,
Хотя ты и кричала: "уходи!".

Мне кажется: я убиваю женщин
Тщеславие не ваш порок, а - мой.
Увы, так редко я бываю с вами вежлив,
Мне пелена закрыла путь рукой.

Мне кажется: я убиваю женщин
И очень часто так жесток,
Прошу простить мою погрешность,
Ведь в этом мире я так одинок.


Рецензии