Изюминки

               
Промчалось детство босоного-карусельное,
Мелькнула юность – вешний сад порой цветения.
Проходит зрелость по ковру листвы осеннему,
Седая старость впереди грозит метелями.

Пусть детство в розовых тонах, а старость белая,
Любому возрасту скажу: пора прекрасная!
Какая девочка была в любви несмелая,
Какая женщина теперь призывно-страстная.

Уже, конечно, не рассвет, но и не сумерки.
Пускай того румянца нет и той стыдливости,
У женщин в возрасте любом свои изюминки,
Их надо только оценить по справедливости!


Рецензии