песня пусси

Стадо радо
В уши вата.
Вот и не надо тут.
Морген Гут.
Скорее на рынок.
Засмотрят до ниток.
Обдерут до ниток.
На вертеле жарится
Мёртвая каракатица.
Хозяин, у тебя кровь на лапище.
Что, неспокойно на пастбище?
Пакет нужен? Пикет унижен?
Вам не много ли? Троли-троли.
Унесете ли? Тили-тили.
Хозяин Луну купил даже.
Что может быть краше
Новой кражи?
На задних танцуют шакалики.
(Всем по сталинке!)
Лижут порожки,
Готовят ложки.
Смотрят исподтишка.
Много грешка.
Тонка кишка,
Вымазался, дал лишка.
Только давай без соплей,
Жить стало лучше и веселей.
Президентик-так-тик-так.
Хозяин, ну что ещё?
Принести тебе счёт?
Картой или наличка?
О надгробной табличке
Подумать
    Возьми
          За привычку.


Рецензии