Острый шизофреник

Граненый,
Поделочный камень
С острыми гранями,
Его пьезокристалическая решётка
Неадеквантно реагирует
На внешние раздражители.

В возбужденном,
Накаченном
Негативной энергией психоза
                состоянии,
Излучает социально-опасное,
Гипнотическое,
Парализующее сознание
Жесткое излучение.

В психотронном оружии
Применяется,как запал-генератор
Психочастоты,
Вводящий в резонанс
Расслабленный социум.

Под воздействием
Его жёсткого излучения
На подкормку головного мозга
Лобные доли уменьшаются,
Сужаются
И человек превращается
В гниду узколобую,
Послушное орудие
В руках умелых кукловодов.

В числовой системе
Записывайтся,
Как столбик пятизначных цифр -
Шесть строчек
В ряд по семь.

В цветовом штрих-коде:
Тёмно-серые полосочки
П  о  б  л  е  с  к  и  в  а  ю  т
                острыми
                зеркальными 
                иголочками
Металлических вкраплений.

В космической иерархии
Числится,как распоясанный
                дзен-буддист
                без тормозов.
Источник новаторских идей
И революционер духа.

В алхимии характеризуется,
Как свободный радикал
С непредсказуемыми последствиями.


Рецензии