Депрессия

В слезах, в истерике и в приступе агрессии.
Глаза в закат. Трагедия: жизнь – боль.
Я впала в новомодную депрессию.
Ушла в себя, спасибо – не в запой.

Несите мне скорей ведро мороженого!
Включайте мелодраму из соплей!
Сегодня настроенье отмороженное,
Сегодня мне не станет веселей.

– Пошли все прочь! Хочу уединения.
– Что за друзья вы? Оставили одну!
Ох эта жизнь: сплошные огорчения.
Взошла луна. Пойду я выть к окну.

– Никто не пишет. Никому, видать, ненужная.
– Да сколько можно мне сутками звонить?!
Схожу на улицу, квартира жутко душная.
Фу… что здесь? – люди… Нужно срочно в дом спешить.

Все плохо. Мерзко. Отвратительно и мрачно.
Я страшная. Я толстая. Абзац.
Вся жизнь моя сложилась неудачно.
Лежу, реву всю ночь лицом в матрац.

Такой диагноз страшный мой – депрессия –
Я, если что, себе поставила сама.
Психолог – это не моя профессия,
Не требуется много здесь ума.

Как быть – я обратилась к интернету,
Спросить у тех, кто депрессией болел.
И популярнее не было ответа:
Вы не больны. Кто-то просто охренел.

(не автобиографическое!)
Филатова Татьяна 04.06.2020


Рецензии
Просто луна не тем рогом повернулась.))))
Счастья Вам и хорошего настроения!
А так же вдохновения и прекрасных новых стихов!

Янтарная Роза   05.06.2020 13:41     Заявить о нарушении