***

Объясни мне как песчинки
Собираются в узор
Как на бусы без запинки
Все собрать Всевышний смог
Чредой из странных знаков
Мимолетных, ты слепой
Вывел сумму как оракул
Разделил и сразу стер
Я запомню то сложение
Запишу и сохраню
Перепутал кто-то звенья
И теперь я тут торчу
Но на дне ведь не бывает
Ни надежды, ни луча
Жалко я теперь страдаю
Не забыть ведь мне тебя


Рецензии