По секрету

Пусть молодая кровь играет,
Тебе так нравится, желать,
Никто и не узнает, как я люблю,
Как я люблю мечтать.
Чего же я желаю?
Желаю я тебя узнать...
Не только твой характер,
Но то, что есть внутри тебя.
В моей ты жизни, главный,
Ты это знал всегда.
Бывает очень сложно,
Когда смотрю в твои глаза,
Позволю осторожно, так незаметно на кровать...
Но если ты захочешь, я буду делать то, что было бы нельзя.
И этой странной ночью, я буду сильной для тебя.
Твой голос, звучит как будто бы с небес, во мне же оживает,
Всё то, что прятала от всех...
Тебя не понимаю, хотелось бы сейчас любви.
Но может убегаю, от страхов, что в моей крови...
Могла ли, мечтать я о такой любви?
Чего-то я не знаю...
Скажи!
Мечтаю я о том, что есть у всех,
Да, это грех.
На самом деле, я знаю, случится это и со мной...
Вопрос лишь в том, договоримся ли с тобой?
Всегда спешила, тебе не нравится такой подход...
Всегда тебя любила.
И ждёт меня один исход...
Судьбу благодарила, что выбрал ты меня.
И пусть не изменила, я в жизни ничего, тебя не разлюбила.
Такое вот оно.
То чувство, что пленило, меня давно.
А ты же сумасшедший!
Мне позволяешь быть собой,
Но я же говорила, что буду лишь с тобой.
Наедине со мной, раздену.
Ты знаешь, по секрету,
Что сделаю с тобой....


Рецензии