***

Тянутся туманы тут и там
Что сказать-осенние деньки.
И прохлада льнет по вечерам
У печально смолкнувшей реки.

Серое безмолвие небес
Дождиком не брызжет до поры,
Хоть его давно заждался лес
После продолжительной жары.

Грустно ли, легко ли-не понять,
В рощах затаились соловьи.
...как же сердце глупое унять
После опаляющей любви?

2 декабря 2013


Рецензии